TrailMath vous permet de supprimer définitivement toutes vos données personnelles à tout moment. Vous pouvez le faire vous-même dans l'application ou en nous contactant par e-mail.
Option 1 : Suppression en autonomie (utilisateurs connectés)
Si vous avez accès à votre compte, vous pouvez supprimer vos données directement depuis l'application :
- Connectez-vous sur app.trailmath.run
- Accédez aux Paramètres du compte
- Faites défiler jusqu'à la section Zone de danger
- Cliquez sur Supprimer mon compte puis confirmez
Avant la suppression, vous pouvez exporter vos données depuis la page Paramètres du compte. Rendez-vous sur app.trailmath.run/account#delete pour accéder directement à la section de suppression.
Option 2 : Demande par e-mail
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte ou préférez demander la suppression par e-mail, envoyez un message à support@trailmath.run avec l'objet « Demande de suppression des données ».
Merci d'inclure l'adresse e-mail associée à votre compte. Nous traiterons votre demande dans un délai de 30 jours.
Ce qui est supprimé
| Type de données | Traitement appliqué |
|---|---|
| Informations du compte (e-mail, nom) | Supprimées définitivement |
| Plans d'entraînement, séances, objectifs | Supprimés définitivement |
| Données des appareils/plateformes connectés | Supprimées définitivement |
| Jetons OAuth | Supprimés définitivement |
Conservation des données
La suppression est immédiate et irréversible. Nous ne conservons pas de sauvegardes des comptes supprimés. Des statistiques agrégées anonymisées (par ex. nombre total d'utilisateurs) peuvent être conservées, mais elles ne peuvent pas être rattachées à une personne donnée.
Contact
Si vous avez des questions sur la suppression des données, contactez-nous à support@trailmath.run.